Главная \ Новости \ Дезинфицирование рук

Дезинфицирование рук

« Назад

Дезинфицирование рук 24.09.2021 15:59

Предназначение дозаторов?

В современном мире во время коронавирусной и других инфекций необходимо соблюдать меры предосторожности для обеспечения себя и своих близких здоровой средой, именно по этому мы советуем Вам для соблюдения данных мер использовать бесконтактные, локтевые или любые другие дозаторы для мытья и дезинфекции своих рук после любых контактов.

Предназначенные для дезинфекции рук в помещениях, медучреждениях, общественных местах и в частном жилье дозаторы для жидкого мыла в значительной степени увеличивают качество мытья рук бесконтактным способом и сокращается расход мыла.

Основные различия дозаторов?

Механические дозаторы - нажатие кнопки или тяга рычага приводят к подаче жидкого мыла или антисептика.

Автоматические(сенсорные) дозаторы - срабатывают при подносе ладони к месту выдачи мыла, что максимально обезопасит человека от контакта с другими.

Локтевые дозаторы - в основном используются в мед. учреждениях в виду своей низкой стоимости и  выполняют роль безконтактного дозатора, так как человек получает мыло просто нажав локтем другой руки на рычаг.

Таким образом дозаторы для мыла повсеместно используются и устанавливаются в каждом общественном месте и каждом доме всё чаще и чаще для того чтобы обезопасить себя и своих близких от нежелательных контактов с грязными поверхностями.

ООО "Нова" предоставляет вам выбор из более чем 200 различных дозаторов и диспенсеров от самых низких цен, до премиум класса, приобретайте качественные средства для гигиены.


Ваши вопросы?
Отмечая галочку, Вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с условиями обработки персональных данных
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Карта подъезда к складу и офису компании ООО «Нова»
Яндекс.Метрика

logo-karta